Ponche de Huevos (Frío y Caliente)


PONCHE DE HUEVOS (FRÍO)

Ingredientes: 2 potes de leche condensada. 8 yemas de huevo. 1 botella de ron.

Modo de Preparación: Las yemas se baten muy bien. Se le va agregando poco a poco la leche condensada. Cuando está todo unido, se le pone el ron; sí queda muy fuerte, se le pone un poquito de agua; se embotella y se pone a helar.

PONCHE DE HUEVOS (CALIENTE)

Ingredientes: 6 huevos, ½ kilo de azúcar, ½ litro de ron, 1 cucharada de vainilla, ½ litro de leche-

Modo de Preparación: Se baten las claras a punto de nieve. Se le agregan las yemas y luego el azúcar hasta que quede bien cremosa; luego se le pone la leche previamente hervida, el ron y la vainilla. Se bate muy bien. Se sirve en tazas con una espolvoreadita de canela.

#FREEBITCOIN: Aprende a Ganar #Bitcoin #btc GRATIS DE POR VIDA

Cómo ganar bitcoin con Freebitcoin a diario sin importar lo ocupado que estés Atención:  La plataforma Freebitco.in ha mejorado muchísimo. C...

Entradas populares