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jueves

Receta: Filet Migñón con Champiñones


Ingredientes:
8 unidades de filet migñón
2 tazas de champiñones
1/2 taza de vino tinto
1/2 taza de caldo de carne
1 taza de crema de leche
1 cd de cebolla perla picada
1/2 diente de ajo picado finamente
2 cds de aceite de oliva
Sal y pimienta

Cómo hacer Filet migñón con salsa de champiñones paso a paso:

Sellamos la carne en un sartén con aceite de oliva 2 minutos por cada lado, al momento de dar la vuelta la roseamos con sal y pimienta de cada lado. Retiramos la carne de un sartén y reservamos en un plato.
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En el mismo sartén salteamos el ajo, la cebolla y los champiñones, agregamos el vino tinto, evaporamos el alcohol.
Incorporamos el caldo de carne y la crema de leche, agregamos los filets migñón previamente sellados y cocinamos a temperatura media por 5 minutos.
Rectificamos el sabor con sal y pimienta, servimos caliente acompañados de puré de papas.

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