Tomen nota de estos 11 alimentos que les harán mejorar su aspecto físico y su salud. Son conocidos como alimentos "anti-edad". A saber:
FRUTAS
Aportan vitaminas y minerales antioxidantes, fibras, agua y enzimas. Previenen el envejecimiento prematuro. Son alcalinizantes (previenen la oxidación), son ricas en potasio, eliminan el exceso de líquido de los tejidos. Las mejores: arándanos, frutos del bosque (aumentan las defensas, protegen el sistema urinario).
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SEMILLAS
Masticarlas o molerlas. Son ricas en magnesio y muy energéticas. Las mejores: de sandía, naranja, fruta o pera.
FRUTOS SECOS
Son ricas en vitamina E. Las mejores: nueces, avellanas y almendras
VEGETALES
Poseen un alto contenido de clorofila, regeneran la sangre, dan vitalidad, eliminan bacterias, reducen inflamaciones y aumentan la flora intestinal benéfica. Son ricos en vitamina C. Los mejores: tomates, pimientos, palta, calabaza, brócolis, coliflor, repollitos de bruselas, hojas verdes.
CARNITINA
Se encuentra en las proteínas de los lácteos y carnes. Previene la acción dañina de los radicales libres.
COENZIMA Q10
Potente antioxidante, se encuentra en sardinas, pero conviene incorporarlo como suplemento vía oral.
PICNOGENOL
La encontramos en las semillas de uva, cereza, frambuesa
MIJO
Cereal rico en aminoácidos, tiene propiedad alcalinizante (sirve para la artritis, gota, dolores en general, como diurético).
AVENA
Contiene Vitamina B y E, calcio, potasio, fósforo, sílice y magnesio. Calma el sistema nervioso, renueva huesos y sistema conectivo.
CENTENO
Tiene vitaminas B1, B2, B3, biotina ácido fólico, cromo, magnesio, zinc y selenio.
QUINOA
Alto contenido proteico, fósforo, calcio, y magnesio. Vitaminas B y E y ácidos grasos esenciales.
FRUTAS
Aportan vitaminas y minerales antioxidantes, fibras, agua y enzimas. Previenen el envejecimiento prematuro. Son alcalinizantes (previenen la oxidación), son ricas en potasio, eliminan el exceso de líquido de los tejidos. Las mejores: arándanos, frutos del bosque (aumentan las defensas, protegen el sistema urinario).
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Masticarlas o molerlas. Son ricas en magnesio y muy energéticas. Las mejores: de sandía, naranja, fruta o pera.
FRUTOS SECOS
Son ricas en vitamina E. Las mejores: nueces, avellanas y almendras
VEGETALES
Poseen un alto contenido de clorofila, regeneran la sangre, dan vitalidad, eliminan bacterias, reducen inflamaciones y aumentan la flora intestinal benéfica. Son ricos en vitamina C. Los mejores: tomates, pimientos, palta, calabaza, brócolis, coliflor, repollitos de bruselas, hojas verdes.
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CARNITINA
Se encuentra en las proteínas de los lácteos y carnes. Previene la acción dañina de los radicales libres.
COENZIMA Q10
Potente antioxidante, se encuentra en sardinas, pero conviene incorporarlo como suplemento vía oral.
PICNOGENOL
La encontramos en las semillas de uva, cereza, frambuesa
MIJO
Cereal rico en aminoácidos, tiene propiedad alcalinizante (sirve para la artritis, gota, dolores en general, como diurético).
AVENA
Contiene Vitamina B y E, calcio, potasio, fósforo, sílice y magnesio. Calma el sistema nervioso, renueva huesos y sistema conectivo.
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CENTENO
Tiene vitaminas B1, B2, B3, biotina ácido fólico, cromo, magnesio, zinc y selenio.
QUINOA
Alto contenido proteico, fósforo, calcio, y magnesio. Vitaminas B y E y ácidos grasos esenciales.