loading...

miércoles

Receta: Ponche Crema (bebida navideña venezolana)

Ingredientes: 


•1 caja de 8 porciones de flan de huevo 
•1/2 litro de leche 
•1 lata de leche condensada 
•5 yemas de huevos 
•1/2 litro de ron o brandy 


Preparación: 
1.Se prepara el flan tal cual como indica la caja utilizando el medio litro de leche que ahí pide.

2.Luego una vez frío o a temperatura ambiente se une todo los huevos, la leche condensada y el licor, este último a gusto del que lo elabore, un poco más de licor hará que tenga un sabor más intenso y se sienta menos lo dulce.

3.Se debe guardar de inmediato en la nevera y se sirve frío o con hielo. Es preferible prepararlo de un día para otro y consumirlo pronto ya que se conserva pocos días, máximo una semana.
Cool Fire Hydrant Style Drink Dispenser/ Beverage Dispenser
Cool Fire Hydrant Style Drink Dispenser/ Beverage Dispenser
$39.91


Consejos y trucos para cocinar Ponche Crema: 
1. Para que la bebida tenga una consistencia más gruesa se puede elaborar el flan con menos leche para que el flan sea más espeso.

2. Si se cocina en baño de maría la leche condensada durante una hora tomará la bebida un color acaramelado y el sabor es más particular.

A tu salud!!
Lucky Shot Drinking Roulette Game 16-Cup Set
Lucky Shot Drinking Roulette Game 16-Cup Set
$34.17

Fuente: Misrecetas

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...