loading...

miércoles

Propiedades y Beneficios del Cebollín para la Salud

Beneficios y Propiedades del Cebollín para la Salud. El cebollín, también conocido como cebollines o cebolla de verdeo, es una planta que crece todo el año, tiene un alto valor nutricional y es muy utilizado en la cocina por su gran sabor. 

Es un vegetal bajo en calorías, además, contiene grandes cantidades de antioxidantes, fibras, minerales y vitaminas que nutren y fortalecen el organismo.

Rico en vitaminas A, B, C y K, ácido fólico y minerales como el calcio, potasio, fósforo y zinc.

Reduce el colesterol LDL y ayuda al sistema cardiovascular.

Aporta más fibra que la cebolla o el puerro.

Aumenta y estimula el sistema inmunológico.

Tiene propiedades antivirales y antibacterianas.

Favorece la eliminación de toxinas del cuerpo.

Estimula el apetito y mejora la digestión.

Ayuda a tratar la fatiga y reduce la depresión.

Para aprovechar todos sus beneficios se debe consumir crudo y fresco.


Es muy económico y fácil de cosechar.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...