viernes

Receta: Pudín Casero

Ingredientes:

3 vasos de leche
6 huevos
8 cucharadas de azúcar
caramelo líquido
bollería del día anterior
Preparación:
Para comenzar a preparar la receta de Pudin Casero, vamos a colocar los huevos en un recipiente, los batimos muy bien y luego añadimos el azúcar. Continuamos batiendo, con batidor eléctrico, hasta lograr una mezcla espumosa. Luego, agregamos la leche y continuamos batiendo.
Incorporamos la bollería del día anterior (puedes utilizar pan, bollos, croissants, etc) cortadas en trozos pequeños. Dejamos que se humedezcan bien por unos 10 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, encendemos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Colocamos el caramelo liquido en una fuente apta para horno. Esparcimos el caramelo por toda la base de la fuente. Luego vertemos la mezcla anterior.
Colocamos la fuente dentro de una placa para horno con agua. El agua no debe alcanzar la mitad de la placa. Llevamos a horno y cocinamos a baño maría por unos 40 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...