Uno de los platillos favoritos venezolanos para los tiempos de Pascua de Resurección
Ingredientes:
1 litro de leche
250 grs de arroz
100 grs de azúcar
1 limón
1 canela en rama
2 cucharadas de canela en polvo
1 litro de leche
250 grs de arroz
100 grs de azúcar
1 limón
1 canela en rama
2 cucharadas de canela en polvo
Plastic Rice Cleanser Scoop Kitchen Tool - Color Assorted |
$3.70 |
Preparación:
Ponga en un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir eche el arroz. Déjelo 10 minutos y apague el fuego. En otro cazo ponga a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva.
Ponga en un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir eche el arroz. Déjelo 10 minutos y apague el fuego. En otro cazo ponga a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva.
Cuando la leche comience a hervir, añádale el arroz escurrido, el
azúcar la canela en rama y la piel de limón cortada finamente.
Déjelo hervir suavemente durante 15 minutos
después de los cuales lo echarás a una fuente plana, y lo espolvoreará con la
canela molida. Esta receta es espesita.
Servir frío.
Servir frío.
¿Desea hacer sushi con formas originales? TinyDeal le ofrece alternativas:
Sushi Mold Rice Ball Maker |
$3.95 |