Conservación de los Quesos

Cómo Conservar los Quesos. El queso es uno de lo alimentos más antiguo y nutritivo del mundo. Cuenta con infinitas variedades, como son; los blancos, amarillos, verdes, azules, tipo mozzarella o parmesano, entre muchos más.

Algunas ideas y trucos para la conservación de quesos en nuestros hogares:

Los quesos no se deben congelar y se recomienda una temperatura entre 6 y 8 grados, en la parte baja de la nevera, como pueden ser los quesos ahumados.

Los quesos maduros con más de 3 meses de curación, deben ir en la parte central de la nevera a una temperatura que este entre 4 y 7 grados.

Los quesos frescos, que se deben consumir de inmediato, deben ir en la parte alta de la nevera a una temperatura de 2 grados.

Envuelva cada pedazo de queso en papel de aluminio o envoplast.

Los quesos azules se conservan mejor en su propio embalaje o en un recipiente totalmente hermético.

Si queremos conservar un queso entero, debemos envolverlo en papel encerado.

Para poder apreciar todos los aromas y sabores de los quesos, deberemos sacarlos de la nevera como mínimo media hora antes de consumirlos

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