Alimentos del Continente Americano que se Llevaron los Europeos

Frutas y Vegetales Descubiertos en América por los Conquistadores Españoles. No solo los conquistadores se llevaron el oro y la plata de América, también se llevaron nuevos cultivos que cambiaron su tipo de alimentación.

Alimentos del Continente Americano que se Llevaron los Europeos

Auyama: originaria de casi todo el continente americano, llegó a Europa el siglo XVI.

Cacao: originario de México se difundió a Europa en el siglo XVII y es un alimento muy valorado en todo el mundo.

Girasol: originario de Norteamérica y Centroamérica, era el símbolo del Dios Sol, se introduce en Europa a comienzos del siglo XVI.

Maíz: originario de México, llegó a Europa en el siglo XVII. Actualmente es uno de los cereales más consumido y con mayor producción mundial.

Maní: es originario de las regiones tropicales de América del Sur, en donde algunas especies crecen de modo silvestre. Se introdujo en el continente europeo a mediados del siglo XIX.

Papa: originaria del Perú, llegó a España en el año 1554.

Piña: es nativa de América del Sur e introducida en Europa a mediados del siglo XVI.

Tomate: viene principalmente de Centroamérica y Sudamérica, se introdujo en Europa en el siglo XVI.

Vainilla: es un género de orquídea mexicana muy deseada en Europa, llegó a ese continente alrededor del siglo XVII.

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