Receta: Plátano dulce al horno

Los plátanos dulces al horno son un plato típico venezolano del cual podemos degustar en cualquier oportunidad debido a su facilidad y los pocos ingredientes que requiere su preparación.
La doble cocción hará que el almíbar se adhiera a los plátanos. Y si bien hablamos de azúcar, la receta se hace en agua y luego al horno. Así que date la oportunidad de romper la dieta un poquito y degustar este rico platillo rebosante de sabor.
Ingredientes (para 4 personas):
  • 3 plátanos maduros.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 3 clavos de olor.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 2 taza de agua.
  • 1 ramita de canela.
Preparación:
  1. Pela los plátanos y córtalos por la mitad.
  2. Calienta el agua con el azúcar, la canela y los clavos de olor.
  3. Cuando empiece a hervir añade los plátanos.
  4. Cocínalos por 15 minutos.
  5. Sácalos de la olla y ponlos en una fuente para horno.
  6. Derrite la mantequilla y viértesela a los plátanos dulces.
  7. Hornea por 15 minutos.
  8. Sácalos y, si gustas, ráyales algo de queso blanco semi duro por encima.
Atención: Al comprar los plátanos, asegúrate que no estén verdes, sino bastante maduros. Según los recetarios de gastronomía tradicional, ésta es la clave para lograr el balance del plato.
¡Buen provecho!

#FREEBITCOIN: Aprende a Ganar #Bitcoin #btc GRATIS DE POR VIDA

Cómo ganar bitcoin con Freebitcoin a diario sin importar lo ocupado que estés Atención:  La plataforma Freebitco.in ha mejorado muchísimo. C...

Entradas populares