Diferencias entre el Cambur y el Plátano

El cambur y el plátano, son frutas de sabor dulce que se emplean en muchas preparaciones, postres y dulces.

Los cambures y los plátanos son ricos en potasio, vitaminas A, B6 y C, antioxidantes, flavonoides, fibra, fructosa y son bajos en sodio.

Diferencias entre el Plátano y el Cambur

El cambur se puede comer crudo cuando está maduro.

El plátano se puede consumir verde o maduro y siempre se debe ser cocinado.

El plátano es más largo que el cambur.

La piel del plátano es más gruesa que la del cambur.

El cambur es más dulces y suave que el plátano.

Al cambur también se le conoce como banana, y los más comunes son el titiaro, el manzano, el topocho y el guineo.

Aporte de Calorías

Cambur aporta 90 calorías por cada 100 gramos.

Plátano Maduro Sancochado aporta 90 calorías por cada 100 gramos.

Plátano Maduro Horneado aporta 115 calorías por cada 100 gramos.

Plátano Maduro Frito aporta 165 calorías por cada 100 gramos.

Plátano Verde (Tostones) aporta 175 calorías por cada 100 gramos.

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