Ingredientes:
Merluza, de 2 kilos, 1
Almejas, 12
Ajo, 2 dientes
Callena o guindilla
Perejil picado
Harina
Aceite de girasol
Coñac, un chorro
Vino blanco, un chorro
Pastilla de caldo de ave, ½
Fumet de pescado
Merluza, de 2 kilos, 1
Almejas, 12
Ajo, 2 dientes
Callena o guindilla
Perejil picado
Harina
Aceite de girasol
Coñac, un chorro
Vino blanco, un chorro
Pastilla de caldo de ave, ½
Fumet de pescado
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Mini Heart Shaped Egg Frying Pan Non-Stick |
$4.30 |
Preparación:1- Colocar en una olla de dimensiones pequeñas para
el fumet, donde se coloca 1 litro de agua, un puerro, la zanahoria, una
cebolla, un chorro de aceite y también agregar la cabeza y las espinas de la
merluza poner a cocinar por 15 minutos y dejar reservado.
2- Dividir la merluza en pequeñas raciones, luego salar y se pasa por harina para freír en una olla más grande, donde se habrá fritado el ajo y la callena, teniendo cuidado de no quemarlo, dar vuelta de ambos lados.
3- Agregar un poco de harina para espesar la salsa, luego incorporar el cogñac y el chorro de vino blanco y luego el caldo de pescado, luego agregar el perejil, la sal por último se agregan las almejas y seguir con la cocción por 10 minutos, revolviendo algunas veces para que no se peque en la olla.
4- Retirar y cubrir con perejil picado y servir.
2- Dividir la merluza en pequeñas raciones, luego salar y se pasa por harina para freír en una olla más grande, donde se habrá fritado el ajo y la callena, teniendo cuidado de no quemarlo, dar vuelta de ambos lados.
3- Agregar un poco de harina para espesar la salsa, luego incorporar el cogñac y el chorro de vino blanco y luego el caldo de pescado, luego agregar el perejil, la sal por último se agregan las almejas y seguir con la cocción por 10 minutos, revolviendo algunas veces para que no se peque en la olla.
4- Retirar y cubrir con perejil picado y servir.