domingo

Licores dulces de frutas, hierbas y semillas.

En la Edad Media, una vez perfeccionado el proceso de destilación, se descubrió que el alcohol extrae las propiedades, el color y el sabor de las frutas, hierbas y semillas.

Gracias a esto, nacen los licores dulces de frutas, hierbas y semillas, al igual que el Vino, tomándolos en pequeñas cantidades tiene excelentes propiedades, aperitivas, digestivas, restauradoras y reconfortantes.

Ventajas y beneficios:
• Una pequeña cantidad concentra las propiedades de las esencias naturales.
• Un poco de licor dulce al final de la comida, da la sensación de saciedad en el cerebro, realizando con normalidad la digestión.
• También el alcohol que tienen, favorece a la descomposición molecular de los alimentos, ayudando a su mejor asimilación.
• Contienen etanol, manteniéndolas libre de microorganismos, glicerol que es un potente antiséptico y propilenoglicol que previene los hongos.

Clases y tipos de licores dulces de frutas, hierbas y semillas:
• Los anisados.
• Los almendrados.
• Los de hierbas como menta, manzanilla, ajenjo y angélica.
• Los cítricos o frutales.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...