(Llamados
también suspiros de las monjas, debido a que las monjas del Convento de la Merced las preparaban y
para que vean que las monjas también suspiran).
Ingredientes: 3 cucharadas de mantequilla.
Corteza de un limón
verde.
3 huevos.
Harina de trigo.
Agua (¼ de litro).
Canela en polvo
Modo de Preparar: El agua, el azúcar, la mantequilla y la corteza
de limón se ponen a hervir. Cuando esté hirviendo se le va agregando la harina,
moviéndola constantemente hasta que despegue de la paila.
Debe quedar como un
engrudo espeso, luego se baja del fuego y se le agregan los tres huevos, uno
después de otro hasta que todo quede bien unido revolviéndolo siempre, se pone
a calentar manteca o aceite y con una cucharilla se van poniendo a freír
poquitos de este preparado, se sacan y se escurren espolvoreándoles de azúcar y canela.
Fuente: Libro "Recetas Prácticas y Económicas en Venezuela"