Para lectores del blog fuera de Venezuela, este es un dulce típico en navidad, junto al de lechosa.
Ingredientes:
1 de estos frutos para hacer el Cabello de Ángel
Azúcar
Vainilla
Preparación:
El cabello de ángel (elegido), se pela se le saca la semilla y se pone a salcochar, teniendo cuidado de cortarlo a lo largo, cuando esté muy blandito se tritura para sacar las hebras.
Por otra parte se pone a hacer un almíbar (para un kilo de fruto, un kilo de azúcar), cuando tenga punto se le agrega el cabello de ángel a que se cocine, cuando esté transparente y el almíbar espese se baja y se le pone vainilla.
Ingredientes:
1 de estos frutos para hacer el Cabello de Ángel
Azúcar
Vainilla
Preparación:
El cabello de ángel (elegido), se pela se le saca la semilla y se pone a salcochar, teniendo cuidado de cortarlo a lo largo, cuando esté muy blandito se tritura para sacar las hebras.
Por otra parte se pone a hacer un almíbar (para un kilo de fruto, un kilo de azúcar), cuando tenga punto se le agrega el cabello de ángel a que se cocine, cuando esté transparente y el almíbar espese se baja y se le pone vainilla.