Receta: Mermelada de Naranja, Mango y Parchita


Ingredientes:
300 g de pulpa de mango
1 kg de naranjas, peladas y sin semillas de su
125 g de cáscara de naranja (o menos o nada en absoluto si lo prefiere)
jugo y ralladura de 1 limón
20 cc de jugo parchita o maracuya.
750 g de azúcar
2 g de agar-agar o una cucharadita de pectina (opcional)

Preparación: 
Tome la ralladura de naranja y limón con un pelador (pelador). Cortar en trozos pequeños con unas tijeras y luego dejar que se ablanden en 20 cc de jugo de parchita o maracuya. Colocar la fruta en trozos (naranja, limón y mango) en un triturador. Añadir la ralladura de naranja y jugo de limón, maracuyá, jugo de limón y, finalmente, el azúcar con la pectina o agar-agar). Cocine a fuego lento hasta que cuajen una hora aproximadamente. Coloque en jarras de vidrio para su mejor conservación.

Cortesía:  Mil Recetas Para Ti

Palabras/Frases en Dialecto Yaruro (Indígena)

La lengua Yaruro es el dialecto autóctono de la etnia indígena, Yaruro/Pumé.  La lengua Yaruro es una lengua indígena independiente, lo q...

Entradas populares