Crema de leche (Nata "para montar") 1 pote (200 cc aprox.) Azúcar Impalpable (glass) o Azúcar común: 3 cucharadas si es impalpable o 2 si es común Esencia de vainilla: 3 gotas
Preparación: la crema en un bol y batir con batidora eléctrica a velocidad máxima o a mano de forma constante y rápida. Mientras se bate ir agregando el azúcar en forma de lluvia y luego la esencia de vainilla.
Batir hasta lograr que se espese, es decir, al levantar el batidor la crema debe formar picos. El azúcar que de usual se utiliza para esta recta es glass, pero repetimos que es al gusto.
Preparación: la crema en un bol y batir con batidora eléctrica a velocidad máxima o a mano de forma constante y rápida. Mientras se bate ir agregando el azúcar en forma de lluvia y luego la esencia de vainilla.
Batir hasta lograr que se espese, es decir, al levantar el batidor la crema debe formar picos. El azúcar que de usual se utiliza para esta recta es glass, pero repetimos que es al gusto.
180W 7-speed Hand Mixer for Kitchen - White |
$24.15 |